Наш учебный центр находится: Москва, ул. Молодцова, д. 19 стр 1. ГБОУ города Москвы "Школа 285 имени В. А. Молодцова", отделение № 6 "Центр военно-патриотического направления "Бастион"
СВАО
+7 926 400 97 94

Animated textheadlineswords

Animated textheadlineswords

Положение о Турнире по спортивно-тактическому лазертагу (пример)
Турнир по спортивно-тактическому лазертагу
Опубликовано Методист - 27/6/2020
Положение о проведении турнира по лазертагу (пример 2)
Положение о проведении турнира по лазертагу (пример)
Опубликовано Методист - 27/6/2020
Положение о турнире по лазертагу (пример)
Примеры Положения о Лазертаг турнире
Опубликовано Методист - 27/6/2020
Лазертаг день рождения для ребенка
Интересный детский день рождения
Опубликовано Методист - 23/3/2020
Лазертаг в Москве – правила игры с «Границей»
Лазертаг в Москве – правила игры с «Границей»
Опубликовано - 14/8/2019
Девушка с ружьём
ГБОУ 285 им. Молодцова. Бастион

Лазертаг в Москве СВАО | клуб Батальон активный отдых и спорт

DOBEY.RU
Перейти к контенту

Лазертаг день рождения для ребенка

dobey.ru

Лазертаг день и рождения для ребенка

И так, Лазертаг день рождения для ребенка. Какой родитель не хочет, что быДень рождения был весёлым, понравился детям и родителям и запомнился на долго? Вопрос риторический. Игра в лазертаг - отличный вариант провести интересный детский День рождения. Сразу оговорюсь, например у нас в лазертаг играют с 5 лет. У нас есть специалист по работе с детьми дошкольного возраста. Кроме того, позволяет работать с таким возрастом, наличие укороченного и облегчённого варианта тагера. Ну, а самому старшему члену одной из семейных команд - 83 года. И в таком почтенном возрасте дважды дедушка отлично стреляет.

Интересные детские праздники

На самом деле, играя в лазертаг, получаются очень интересные детские праздники. Как правило, порядок такой - родители приводят детей. Да-да, не поверите, но иногда родителя приводят за руку даже подростков. А собственно, на этом забота родителей в части занятий и развлечений закончилась. Потому что дальше - это наша забота. Ну, если не считать, что в перерывах необходимо детей напоить, а после игры накормить. И желательно плотно.
Сначала каждого ребёнка переодеваем в специальную форму. Потом инструктаж по технике безопасности. И только потом, разъясняем правила игры, делим по командам и приступаем непосредственно к игре. Продолжительность мероприятия можно планировать исходя из возраста игроков, их физического состояния, ну и конечно наличия свободного времени. Как правило, самые маленькие - до 7 лет, бегают час. Хотя 7 - 8 лет, это такой пограничный возраст. Некоторые могут бегать и 2 часа. Более старшему возрасту двух часов достаточно, что бы набегаться. Однако, занимающиеся различными видами спорта, например хоккеисты или регбисты, бегают, ползают и даже прыгают более трёх часов. А некоторым, и этого мало. Инструкторы всё время находятся на поле. Наблюдают за соблюдение игрками правил игры, если надо, помогают и подсказывают, а если надо, то и наказывают нарушителей и их команды.

Лазертаг для детей и не только

А что делают в это время родители? Кто то, привёл ребёнка, спросил когда забрать и...ушёл. Да, безусловно, он спокоен за своего ребёнка. Некоторые родители остаются, скажем так, пообщаться между собой. Некоторые, с удовольствием и даже азартом наблюдают за игрой и делают снимки. Ну, а кто то играет наравне с детьми. Именно наравне. Потому что оружие - тагеры у всех одинаковые. А как мы знаем, стреляет не оружие, стреляет человек. И поэтому и побеждает тот, кто быстрее двигается, более ловкий, с лучшей реакцией и острым зрением, и конечно - чья команда более слажена. И поверьте нашему опыту, многие детские команды гоняют взрослых по площадке, как ... как хотят в общем:)

Хорошего настроения, доброго здравия и бодрого духа.
Продолжение следует.



Назад к содержимому