Наш учебный центр находится: Москва, ул. Молодцова, д. 19 стр 1. ГБОУ города Москвы "Школа 285 имени В. А. Молодцова", отделение № 6 "Центр военно-патриотического направления "Бастион"
СВАО
+7 926 400 97 94

Animated textheadlineswords

Animated textheadlineswords

Положение о Турнире по спортивно-тактическому лазертагу (пример)
Турнир по спортивно-тактическому лазертагу
Опубликовано Методист - 27/6/2020
Положение о проведении турнира по лазертагу (пример 2)
Положение о проведении турнира по лазертагу (пример)
Опубликовано Методист - 27/6/2020
Положение о турнире по лазертагу (пример)
Примеры Положения о Лазертаг турнире
Опубликовано Методист - 27/6/2020
Лазертаг день рождения для ребенка
Интересный детский день рождения
Опубликовано Методист - 23/3/2020
Лазертаг в Москве – правила игры с «Границей»
Лазертаг в Москве – правила игры с «Границей»
Опубликовано - 14/8/2019
Девушка с ружьём
ГБОУ 285 им. Молодцова. Бастион

Лазертаг в Москве СВАО | клуб Батальон активный отдых и спорт

DOBEY.RU
Перейти к контенту

Дополнительное оборудование - 2

dobey.ru
Опубликован вход Дополнительное оборудование в лазертаге · 2 июль 2019

Продолжение

"Пополнятель боеприпасов"

Не знаю, как по другому назвать этот девайс для Лазертаг. Суть в следующем: через определённый промежуток времени или в ручном режиме, устройство раздаёт -  "пополняет боеприпасы", находящимся рядом тагерам. Технически устройство бывает в виде отдельного модуля либо в составе других устройств. Например, опцией универсальной точки (УТ). В программируемом варианте устанавливается интервал "пополнения" и количество боеприпасов.
Зело нужная штука при игре в условиях жесткого дефицита "патронов".
При выборе дополнительного оборудования для лазертаг важно, среди прочих характеристик, влагозащищённость. Играя в лазертаг в Москве можно попасть и под дождь, и в снег и под ледяной дождь.
Кроме того, устройства могут быть "избирательного действия". То есть например, команду красного цвета устрогйство "лечит" на 1 "жизнь" раз в минуту. В то же время команда синих от тогоже устройства получает дозу "радиации" и теряет -1 "жизнь".
В различных вариантах УТ использются такие "примочки", как "истечение кровью", "бронежилет", "Заражение" и т.п. Работает это, как правило только на оборудование одного производителя. Если это оборудование не совмещено конечно.

"Истечение кровью"

Функция "Истечение ровью"- это такой мотиватор использования "Аптечки". Работает следующим образом - после попадания в игрока, у него периодически (к примеру, раз в минуту) начинает уменьшаться на одну единицу "жизнь". То есть, если на старте 4 жизни, после первого попадания их уже 3. А дальше, независимо от попаданий, каждую минуту количество жизней уменьшается. Через минуту их уже 2, ещё через минуту - 1, а ещё через минуту - "Игрок потерян. Возвращаемся на базу". Ну или игрок может воспользоваться "Аптечкой". Тогда и жизни восстановятся и процесс "истечения крови" прекратится. Понятно, что если "Аптечка" только на базе, а она осталась далеко в тылу, придёться делать выбор - остаться или вернуться на базу.

"Бронежилет"

Функция "Бронежилет" - работает так. При настройке функции задаётся определённое количество "очков" - стойкости жилета. Снимаемых попаданиями тагеров противника. После снятия всех очков жилета, начнёт уменьшаться непосредственно "жизнь". Конечно, если в "Жилете" 50 очков , а по вам шарахнули из гранатомёта, который забирает - 100 очков, результат будет очевиден. И такой же результат будет при атаке ножом. В нём очков поражения нет, но работает код "Admin Kill". А ему всё равно, сколько у вас очков жизни.

Продолжение следует...


Назад к содержимому